re:Store
22 мили 3
Mile 22
22 мили
8 Понравился
боевик / триллер / криминал / приключения
1 час 34 минуты
США
Возраст: 18+
Бюджет: $50 000 000
Режиссёр: Питер Берг
Актёры: Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс, Джон Малкович, Ронда Раузи, Карло Альбан, Наталья Губская, Сиэль…
Премьера: 23 августа

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолёта им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

    Дополнительная информация

    Режиссёром фильма стал Питер Берг, который известен по проектам «Сокровище Амазонки» (2003), «Хэнкок» (2008), «Уцелевший» (2013).

    Режиссёр Питер Берг: «Я посмотрел фильм «Рейд» с Ико Уайсом и загорелся идеей снять фильм, используя его абсолютно уникальный стиль ведения боя. Уверен, что перед нами новый Джеки Чан, Брюс Ли или Джет Ли — посмотрите наш фильм и решите сами». Питер Берг планирует сделать трилогию, если картина окупится в прокате.

    Фильм «22 мили» стал четвёртой совместной работой актёра Марка Уолберга и режиссёра Питера Берга после фильмов «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота». Кроме того, на данный момент к производству готовятся проекты Берга «Человек на шесть миллиардов долларов» и «Кокаиновые ковбои», в которых на главную роль назначен Уолберг.

    Актёр Марк Уолберг не только сыграл главную роль в фильме и выступил в нём в роли продюсера, но и принял участие в написании сценария.

    В картине сыграли: Марк Уолберг («Дневник баскетболиста», «Отступники», «Боец»), Лорен Кохэн («Король вечеринок 2», «Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив», сериал «Ходячие мертвецы»), Ико Уайс («Рейд», «Рейд 2»), Джон Малкович («Империя солнца», «Опасные связи», «Подмена»).

    До этого Марк Уолберг, Джон Малкович и Питер Берг работали вместе над фильмом «Глубоководный горизонт» (2016).

    Съёмки фильма проходили в Атланте (штат Джорджия) и Колумбии. На одно из мест съёмок в Колумбии приезжал президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, чтобы лично приветствовать съёмочную команду.

    3 комментария
    Вова • 23 августа 2018 в 13.47

    Неинтересный тупой боевик и плохим сюжетом, скучный. И, как всегда, русские плохие.


    Glamouruss • 23 августа 2018 в 22.05

    Вообще и в целом довольно жанрово ровно, и очень проходно. Всё чрезмерно динамично, бюджетно - для кинотеатра поклонникам боевиков. Все гонятся, стреляют, кричат, ловят цезий и нехороших русскоговорящих :) Уолберг и Малкович чисто для кассы. И зацепочку на сиквел кинули.


    КиноMan • 28 августа 2018 в 18.02

    Фильм один раз можно посмотреть, но учтите что в нём дрожащая камера и много клише. В конце есть твист и походу это намёк на продолжение, 5 из 10.



    Поделиться мнением
    Комментарий оставляйте только после просмотра фильма. Пишите грамотно, подробно, интересно. Без капса, спойлеров, ссылок, мата, оскорблений и грубых выражений. Короткие и бессодержательные комментарии удаляются.
    Скоро на экране: c 14 ноября «Coldplay: A Head Full of Dreams»; c 15 ноября «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», «Соната», «Оцепеневшие от страха»; c 20 ноября «Апгрейд»; c 22 ноября «Ральф против интернета», «Нация убийц», «Помешанный на времени», «Вдовы», «Вечерняя школа»; c 29 ноября «Робин Гуд: начало», «Суспирия», «Братья Систерс», «Эллиот – самый маленький олень Санты», «Всё или ничего»развернуть | все фильмы
    Рейтинг@Mail.ru
    Продажа билетов
    В случае проблем с покупкой,
    пишите на
    или звоните: 8 (800) 505-67-91
    Контакты
    По вопросам
    обращаться на